Luigi Villani
Blogger YoutuberSemplicemente IO

“Per raggiungere la conoscenza aggiungi qualcosa ogni giorno. Per conquistare la saggezza togli qualcosa ogni giorno”
“Non ricordo chi l’ha detto ma mi piace”
Luigi Villani in breve
Innanzitutto grazie per dedicarmi il tuo tempo che, se come per me, è sempre poco e quindi prezioso, cercherò di non sprecarlo.
Navigando su internet troverai una schiera infinita di Web Specialist, Social Media, esperti e Guru, etc etc etc… Non sono niente di tutto questo.
Non sono un tecnico, sono da sempre appassionato di marketing, tecnologia, digitale, comunicazione. Questa mia passione mi ha portato ad avvicinarmi al mondo della comunicazione e dopo un master di copywriter ho deciso di aprire il mio blog.
Ho studiato e continuo a studiare SEO, SEM, Marketing, psicologia sociale, comunicazione e tanti argomenti legati al mondo del digitale.
Il nome del mio Blog? Semplicemente io. Non ho la presunzione di insegnare nulla ma semplicemente di condividere quello che ho imparato lungo la strada.
Nel mio blog trovi articoli e video youtube che parlano delle mie passioni e delle mie conoscenze, recensioni e suggerimenti, e a volte anche i miei sfoghi e i miei pensieri.
Studio e sperimento e quando posso aiutare qualcuno sono contento di poterlo fare.
Poi nel tempo libero mi alleno per dimagrire, ma questa è tutta un’altra storia…
Luigi Villani

PUOI SEGUIRMI QUI
I miei ultimi post

Esplorando l’Eccellenza al Borgia Milano
Scopri il Ristorante Borgia Milano, guidato dal titolare Edoardo Borgia e dal talentuoso chef Giacomo Lovato, dove l’arte culinaria incontra l’eccellenza dei vini.

Il Blanc de Morgex et de la Salle
Blanc de Morgex et de la Salle, prodotto nella scenografica regione alpina. Esplorate la storia, produzione, i produttori rappresentativi e l’unicità della varietà d’uva utilizzata

L’Invidia, l’erba del vicino è sempre più verde
Scopri come funziona l’invidia, i suoi effetti sulle relazioni e perché, nonostante gli aspetti negativi, può svolgere un ruolo utile nella nostra vita